«Изгнание» восхитил всех на Каннском фестивале

Политика

На Каннском кинофестивале состоялся официальный показ драмы Андрея Звягинцева «Изгнание», сообщает РИА Новости. Посмотреть картину пришли режиссер Павел Лунгин, певица Арина Крамер, бизнесмен Алекс Шусторович и несколько сотен обеспеченных...

На Каннском кинофестивале состоялся официальный показ драмы Андрея Звягинцева «Изгнание», сообщает РИА Новости.

Посмотреть картину пришли режиссер Павел Лунгин, певица Арина Крамер, бизнесмен Алекс Шусторович и несколько сотен обеспеченных людей, кого не смутила цена за билет в не одну сотню евро. Почтил своим присутствием премьеру и мастер ужасов итальянский режиссер Дарио Ардженто. Фильм «Изгнание» зрители приняли бурными аплодисментами. Особенно был в восторге итальянский ресжиссер.

«Мне редко доводиться смотреть русское кино. Просто его нигде не показывают. Моя дочь часто ездит в Москву и Санкт-Петербург и не раз мне рассказывала, что в России живут необычные и талантливые люди. После этого фильма я понял, что она имела в виду. Звягинцев - интересный режиссер, который, мне кажется, может добиться бешеной популярности и славы. Надеюсь, что здесь, в Каннах, он получит если не главный приз, то за режиссуру – точно», - заявил Дарио.

Ардженто вторили все, кто пришел на банкет, который проходил на пляже «Goeland». Павел Лунгин хвалил Звягинцева за трудолюбие, певица Ева Ланска - за умение тронуть за душу. Гости потягивали шампанское, угощались клубникой, королевскими креветками и семгой. А под занавес вечеринки, глубоко за полночь, небо раскрасилось грандиозным фейерверком. Иностранные журналисты, критики и кинопродюсеры в очередной раз убедились, что в России умеют восхищать.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera