Нургалиев представит к высоким наградам нескольких сотрудников читинского ОВД за оперативное раскрытие ограбления сбербанка

Политика

Глава МВД России Рашид Нургалиев доволен темпами раскрытия ограбления отделения Сбербанка в Чите 12 мая, когда преступники похитили 38 миллионов рублей, 250 граммов золота и 1750 граммов серебра.«Я горд тем, что в очень быстрые сроки...

Глава МВД России Рашид Нургалиев доволен темпами раскрытия ограбления отделения Сбербанка в Чите 12 мая, когда преступники похитили 38 миллионов рублей, 250 граммов золота и 1750 граммов серебра.

«Я горд тем, что в очень быстрые сроки совместными усилиями следователям удалось выйти на след преступников, совершивших это преступление», - сказал сегодня Нургалиев журналистам в Чите. Министр отметил, что это второе после раскрытия убийства зампреда правления Центробанка Козлова громкое преступление, которое раскрыли в кратчайшие сроки благодаря грамотным действиям сотрудников правоохранительных органов.

Кроме того, Нургалиев сообщил, что сегодня в Чите он вручит государственные ведомственные награды ряду сотрудников органов, принимавших участие в раскрытии ограбления банка, передает РИА Новости.

Напомним, что по делу ограбления отделения Сбербанка в Чите задержаны пятеро подозреваемых.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera