Рейтинг Геращенко как единого кандидата от оппозиции ниже рейтингов Илларионова и Рыжкова

Политика

Рейтинг бывшего главы Центробанка Виктора Геращенко как единого кандидата от оппозиции ниже рейтингов Андрея Илларионова и Владимира Рыжкова Так считает большинство опрошенных слушателей радиостанции «Эхо Москвы». Экспресс-опрос,...

Рейтинг бывшего главы Центробанка Виктора Геращенко как единого кандидата от оппозиции ниже рейтингов Андрея Илларионова и Владимира Рыжкова Так считает большинство опрошенных слушателей радиостанции «Эхо Москвы».

Экспресс-опрос, проведенный в рамках программы «Рикошет» по интерактивным телефонам, показал, что в случае соперничества с Илларионовым из 1463 позвонивших слушателей бывшего главу Центробанка готовы поддержать 42%, в то время как 58% отдали свои голоса Илларионову. Если соперником Геращенко в ходе праймериз среди оппозиционных политиков будет Рыжков, то Геращенко проигрывает еще сильнее: 29% против 71% (1716 опрошенных слушателей). В паре Виктор Геращенко - Михаил Касьянов бывший глава Центробанка опережает бывшего премьер-министра России. Из 1181 позвонившего Геращенко отдали свои голоса 72%, а Касьянову – 28%.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera