Участники самарского «Марша» стали возвращаться

Политика

Нашлись четыре девушки из числа организаторов «Марша несогласных», сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Дарья Григорьян. Вчера утром в квартиру, где они ночевали, выломав дверь, ворвались сотрудники милиции и задержали всех...

Нашлись четыре девушки из числа организаторов «Марша несогласных», сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Дарья Григорьян.

Вчера утром в квартиру, где они ночевали, выломав дверь, ворвались сотрудники милиции и задержали всех четверых, среди которых была одна несовершеннолетняя. Как выяснилось, милиция возила потенциальных экстремистов в Тольятти по маршруту саммита (среднестатистический житель Самарской области в эти дни преодолевает расстояние в 100 км от Самары до Тольятти часов за шесть вместе со всеми досмотрами). По дороге у девушек пытались узнать, куда делись двадцать товарищей, которые, по расчетам сотрудников милиции, должны были ночевать в той же квартире. Напомним, что все это время за организаторами «Марша несогласных» постоянно велась слежка.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera