Задержаны подозреваемые в подготовке покушения на Валентину Матвиенко

Политика

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко подтвердила, что задержаны подозреваемые в подготовке покушения на нее. Отвечая на вопрос журналистов, известно ли ей о раскрытии группы из пяти человек, которая готовила на нее покушение,...

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко подтвердила, что задержаны подозреваемые в подготовке покушения на нее. Отвечая на вопрос журналистов, известно ли ей о раскрытии группы из пяти человек, которая готовила на нее покушение, Матвиенко сказала: «Да, мне известно. Но пока я не могу давать комментарии до окончания следствия. Когда закончится следствие, информация будет обнародована», - сказала она.

Губернатор также добавила, что, согласно ее данным, утечка этой информации «произошла из Москвы», передает РИА Новости.

«Я себя чувствую очень спокойно, уверенно - охраны у меня достаточно», - заверила Валентина Матвиенко.

Ранее сообщалось, что в ночь с 17 на 18 мая в Санкт-Петербурге сотрудники ФСБ обезвредили группу террористов, готовивших покушение на губернатора города. Злоумышленников было пятеро, при задержании у них изъяли большое количество оружия и взрывчатки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera