Церковь выразила возмущение надругательствами над человеческими останками

Политика

Секретарь епархиального управления Воронежской и Борисоглебской епархии Андрей Тарасов заявил, что вывоз человеческих останков вместе со строительным мусором в Воронеже – кощунственный и вопиющий случай беззакония, передает собственный...

Секретарь епархиального управления Воронежской и Борисоглебской епархии Андрей Тарасов заявил, что вывоз человеческих останков вместе со строительным мусором в Воронеже – кощунственный и вопиющий случай беззакония, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Епархия неоднократно обращалась к строителям с просьбой сообщать об обнаруженных человеческих останках, которые церковь готова хоронить по православным обычаям. В беспределе, который связан с надругательствами над человеческими останками в Воронеже, виновны городские власти, выделяющие земельные участки под строительство, зная, что на этом месте ранее располагалось захоронение.

«У людей, которые глумятся над останками предков, нет будущего», - выразил священник солидарное мнение епархии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera