Сильвио Берлускони упал на митинге в обморок

Политика

Лидер итальянской оппозиции, мультимиллионер Сильвио Берлускони почувствовал себя плохо во время выступления на предвыборном митинге в пятницу вечером в городе Акуила. По свидетельствам очевидцев, 70-летний экс-премьер, спускаясь с трибуны...

Лидер итальянской оппозиции, мультимиллионер Сильвио Берлускони почувствовал себя плохо во время выступления на предвыборном митинге в пятницу вечером в городе Акуила. По свидетельствам очевидцев, 70-летний экс-премьер, спускаясь с трибуны после полуторачасового выступления, на несколько секунд лишился чувств. Другие свидетели происшедшего утверждают, что Берлускони просто на мгновение потерял равновесие.

После этого инцидента, как передает РИА Новости, Берлускони доставили в гостиницу, где в течение почти двух часов он находился под наблюдением двух местных врачей. По мнению медиков, ничего серьезного не произошло, они пришли к выводу, что Берлускони просто переутомился. В пятницу он выступал на трех митингах в разных городах и практически ничего не ел.

Пресс-секретарь бывшего премьера Италии заявил, что Сильвио Берлускони чувствует себя хорошо и готов продолжить поездку по стране.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera