В Нижегородской области «большегруз» протаранил милицейскую автоколонну. Есть жертвы

Политика

Трагедия произошла в непосредственной близости от курортного местечка Татинец. В колонну милицейских автомобилей УАЗ, по информации из некоторых источников, возвращавшуюся из Самары, с обеспечения саммита «Россия-ЕС», врезался 20-ти...

Трагедия произошла в непосредственной близости от курортного местечка Татинец. В колонну милицейских автомобилей УАЗ, по информации из некоторых источников, возвращавшуюся из Самары, с обеспечения саммита «Россия-ЕС», врезался 20-ти тонный, груженый КАМАЗ. Дальнобойщик не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и раскатал милицейские автомобили по асфальту. В результате ДТП, по крайней мере, два человека погибли. Данные о пострадавших уточняются.

В результате аварии, на трассе М-7 – Москва – Нижний Новгород – Казань – образовалась многокилометровая пробка, передает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera