Школьник из Чувашии, подстреленный милиционером, после двух операций выписан из больницы

Политика

Сегодня выписан из больницы Сергей Дубинин, ученик 11 класса, которого 1 мая на дискотеке, наводя порядок, ранил из табельного оружия начальник уголовного розыска Мариинско-Посадского РОВД Вениамин Прокопьев. Как сообщает собственный...

Сегодня выписан из больницы Сергей Дубинин, ученик 11 класса, которого 1 мая на дискотеке, наводя порядок, ранил из табельного оружия начальник уголовного розыска Мариинско-Посадского РОВД Вениамин Прокопьев. Как сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, Сергей, перенесший две операции, чувствует себя относительно неплохо и намерен вместе с одноклассниками принять участие в церемонии «Последний звонок».

Тем временем уголовное дело в отношении капитана Прокофьева, опасаясь давления на следователей районной прокуратуры, передали в прокуратуру города Новочебоксарска. Однако юристы чувашской правозащитной организации «Щит и меч», куда обратились за помощью родители юноши, намерены добиться передачи дела в прокуратуру Чувашской Республики.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera