Родители питерских призывников готовят жалобу на врачей

Политика

Ситуация с призывной компанией в северной столице начинает раскаляться. Как рассказали «Новой» в комитете «Солдатские матери» в Петербурге, призывников с уже поставленными и зафиксированными диагнозами в массовом порядке направляют на...

Ситуация с призывной компанией в северной столице начинает раскаляться. Как рассказали «Новой» в комитете «Солдатские матери» в Петербурге, призывников с уже поставленными и зафиксированными диагнозами в массовом порядке направляют на дообследование в «свои» больницы. Там «непроходные» диагнозы снимаются, занижается степень заболевания. По мнению родителей, обратившихся за помощью в комитет, военные действуют заодно с врачами больниц. Правда, до конца неясно на какой основе происходит сотрудничество. Родители многих призывников сейчас готовят коллективную жалобу на городскую больницу №3, где злоупотребления в пользу военкоматов достигли устрашающих размеров.

Напряженным остается положение и на улицах города. Сотрудники органов внутренних дел ходят с листами уклонистов, но по ходу достается и тем, у кого есть отсрочка.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera