Британские полицейские арестовали сотрудника российского сайта allofmp3.com

Политика

Это результат проведенного ночного рейда полицией на частной квартире в одном из районов Лондона. Задержанный - 25-летний житель британской столицы, сообщает Эхо Москвы. Арестованный был сотрудником европейского отделения сайта...

Это результат проведенного ночного рейда полицией на частной квартире в одном из районов Лондона. Задержанный - 25-летний житель британской столицы, сообщает Эхо Москвы.

Арестованный был сотрудником европейского отделения сайта Allofmp3.com и занимался рекламой и продажей так называемых ваучеров через Интернет. Эти ваучеры, а стоили они по 10 фунтов каждый, предоставляли европейским покупателям код доступа, который в свою очередь позволял скачивать музыкальные файлы с ресурса Allofmp3.com. Деньги от продаж ваучеров задержанный молодой человек переводил на оффшорные счета российских владельцев сайта. По данным полиции прибыль от продаж ваучеров достигает десятков тысяч фунтов стерлингов. Сейчас сайт, на котором продавали ваучеры, не работает.

В США и ряде стран Европы деятельность музыкального ресурса Allofmp3.com признана незаконной. По этой причине крупнейшие платежные системы запретили денежные переводы на счета сайта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera