В Нижнем Новгороде по дворам вновь ходят старьевщики

Политика

Два современных передвижных пункта приема и обмена вторсырья появились в Нижнем Новгороде. Теперь в эти пункты, когда они заедут во двор микрорайона, можно будет сдать стеклянные бутылки, пластмассовый лом, макулатуру, стеклянный бой и...

Два современных передвижных пункта приема и обмена вторсырья появились в Нижнем Новгороде. Теперь в эти пункты, когда они заедут во двор микрорайона, можно будет сдать стеклянные бутылки, пластмассовый лом, макулатуру, стеклянный бой и алюминиевые банки, получив взамен не только деньги, но и товары народного потребления, например, ведра, тазики, лейки и прочие, нужные в хозяйстве вещи.

Заместитель директора по благоустройству домоуправляющей компании Андрей Паршин, заявил, что в городе давно существовала проблема перенакопления мусорных баков и загрязнения контейнерных площадок крупногабаритным мусором. И данная инициатива – это только первый этап к переходу к раздельному сбору отходов.

В дальнейших планах у нижегородских коммунальщиков - установка пяти контейнеров для решения проблемы с макулатурой, передает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera