Слухи об аварии на Волгодонской АЭС вызвали панику среди населения Чечни

Политика

По словам сотрудника департамента образования Грозного, Во многих школах Грозного отмечена низкая посещаемость. Напуганные слухами о распространении радиации многие родители не отпустили сегодня своих детей в школу. «Но педколлективы...

По словам сотрудника департамента образования Грозного, Во многих школах Грозного отмечена низкая посещаемость. Напуганные слухами о распространении радиации многие родители не отпустили сегодня своих детей в школу. «Но педколлективы находятся на своих рабочих местах, и занятия не сорваны», - уточнил сотрудник департамента.

Всю минувшую ночь телефонные линии были перегружены. Жители республики звонили родным, близким и знакомым, предупреждая об опасности.

Росэнергоатом и МЧС России в воскресенье официально опровергли слухи о происшествии на Волгодонской АЭС. Ранее в главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю сообщали, что слухи о взрывах появились после плановых учений МЧС, которые прошли 18 мая на Запорожской АЭС на Украине, передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera