«Другая Россия» выдвинет двух или трех кандидатов в президенты страны

Политика

«Другая Россия» намерена выдвинуть двух или трех кандидатов в президенты России, а после этого уже должен будет определиться единый кандидат от оппозиции. Лидер Объединенного Гражданского Фронта Гарри Каспаров сообщил сегодня, что...

«Другая Россия» намерена выдвинуть двух или трех кандидатов в президенты России, а после этого уже должен будет определиться единый кандидат от оппозиции. Лидер Объединенного Гражданского Фронта Гарри Каспаров сообщил сегодня, что предварительный список кандидатов станет известен этим летом. При этом он напомнил, что баллотироваться в президенты уже выразили желание бывший премьер-министр России Михаил Касьянов и бывший глава Центробанка Виктор Геращенко.

Появление единого кандидата от оппозиции – это вопрос ранней осени. По словам Каспарова, для определения единого кандидата обязательно будут использованы демократические процедуры, передает «Эхо Москвы».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera