В Гудермесском районе идет поиск боевиков

Политика

В Гудермесском районе на острове реки Терек в окрестностях населенных пунктов Степное и Азамат-Юрт сотрудники милиции ведут поиски членов бандгруппы, которую обнаружили в этом местечке несколько дней назад.«Ведется прочесывание местности,...

В Гудермесском районе на острове реки Терек в окрестностях населенных пунктов Степное и Азамат-Юрт сотрудники милиции ведут поиски членов бандгруппы, которую обнаружили в этом местечке несколько дней назад.

«Ведется прочесывание местности, задействованы спецподразделения МВД и сотрудники райотдела милиции, ищут участников бандгруппы», - сообщил пресс-секретарь МВД Магомед Дениев. Он подчеркнул, что «проведение поисковых мероприятий осложняется тем, что остров труднопроходим, сильно заросший и большую часть его составляют камышовые заросли».

По словам пресс-секретаря, накануне в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий на острове реки Терек обнаружили трупы двух боевиков. Выяснилось, что один из них, это Раджа Альмурзаев, один из лидеров банды, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera