Полиция безопасности Эстонии сочла сегодняшнюю акцию на холме Тынисмяги в Таллинне постановкой для российского телеканала РТР

Политика

На холме Тынисмяги, где сейчас разбита большая клумба, встал одетый в советскую военную форму молодой человек и простоял там некоторое время, не совершая никаких противоправных действий.По сообщению пресс-секретаря Пыхьяской префектуры...

На холме Тынисмяги, где сейчас разбита большая клумба, встал одетый в советскую военную форму молодой человек и простоял там некоторое время, не совершая никаких противоправных действий.

По сообщению пресс-секретаря Пыхьяской префектуры Юлии Гаранжи порталу novosti.etv24.ee, в 12:20 полиция задержала молодого человека и в настоящий момент занимается установлением его личности.

Движение «Наши» сообщает, что на бывшем месте Бронзового солдата на Тынисмяги встал коммисар движения Андрей Калугин.

Комиссар Полиции безопасности Ирина Миксон сообщила порталу, что участником акции стал гражданин России, прибывший в Эстонию по туристической визе. Она также добавила, что вместе с ним в Эстонию пытались въехать и другие лица, которые на границе были отправлены обратно в Россию.

По оценке Полиции безопасности Эстонии (КАПО), передает корреспондент «Новой газеты», акция была спланирована специально для российского телеканала РТР.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera