С 2007 года «призывники-альтернативщики» могут служить на почте

Политика

«Почта России» готова принять в этом году 7820 призывников, из них в весенний призыв - 5330 человек, в осенний - 2490 человек, сообщает http://www.newsru.com/russia/. Призывники смогут проходить альтернативную гражданскую службу в 28...

«Почта России» готова принять в этом году 7820 призывников, из них в весенний призыв - 5330 человек, в осенний - 2490 человек, сообщает NEWSru.com.

Призывники смогут проходить альтернативную гражданскую службу в 28 филиалах ФГУП «Почта России» в Москве, в Республиках Адыгея, Башкортостан, Марий Эл, Саха (Якутия) и Чувашия, в Архангельской, Белгородской, Вологодской, Иркутской, Калининградской, Калужской, Нижегородской, Новосибирской область, Псковской, Рязанской, Сахалинской, Саратовской, Свердловской, Тверской, Томской и Челябинской областях, Краснодарском, Красноярском, Приморском и Ставропольском краях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Решение о направлении граждан к месту прохождения альтернативной гражданской службы принимают военные комиссариаты субъектов РФ в соответствии с планом, утвержденным Минздравсоцразвития России. По прибытии призывника в филиал работодатель заключает с ним срочный трудовой договор на период прохождения им альтернативной гражданской службы. Оплата труда будет производиться в соответствии с действующей на предприятии единой системой.

Постановлением правительства РФ, с 1 января 2007 года срок альтернативной гражданской службы снижен до 31,5 месяца. Для тех, кто проходит альтернативную службу в Вооруженных силах, этот срок будет составлять 27 месяцев. Для граждан, имеющих высшее образование, - 21 месяц.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera