Столичное ГИБДД проверит общественный транспорт

Политика

В Москве стартовала акция московского ГИБДД «Автобус». С 21 мая по 3 июня 2007 года сотрудники ГАИ будут проверять все организации и предприятия, осуществляющие перевозку пассажиров, передают корреспонденты «Новой газеты» Анна Левина и...

В Москве стартовала акция московского ГИБДД «Автобус». С 21 мая по 3 июня 2007 года сотрудники ГАИ будут проверять все организации и предприятия, осуществляющие перевозку пассажиров, передают корреспонденты «Новой газеты» Анна Левина и Екатерина Крашенкина.

Основными целями и задачами рейда являются выявление нарушений Правил Дорожного Движения водителями общественного транспорта и предупреждение нарушений ПДД. Также инспекторы ДПС будут проверять техническое состояние транспортных средств, которые выпускаются на линию. Если сотрудники выявят какие-либо неполадки и нарушения, эксплуатация неисправного ТС будет запрещена. Также на штрафстоянку отправятся все автомобили для перевозки пассажиров, в конструкцию которых внесены незаконные изменения. 

По словам Игоря Колоскова, инспектор отдела пропаганды УГИБДД Москвы, профилактический рейд «Автобус» будет проводиться в столице каждый год, его основная задача – предотвращение ДТП с участием общественного транспорта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera