В Воронеже открыли свой парк «древнего периода»

Политика

Сбылась вековая мечта воронежских краеведов: в музее-заповеднике «Дивногорье» открывается свой Археологический парк. Краеведы утверждают, что посмотреть здесь есть на что: средневековый «Город мастеров», «погружение» в жизнь и быт кочевых...

Сбылась вековая мечта воронежских краеведов: в музее-заповеднике «Дивногорье» открывается свой Археологический парк. Краеведы утверждают, что посмотреть здесь есть на что: средневековый «Город мастеров», «погружение» в жизнь и быт кочевых племен, обитавших на территории Дивногорья, технологии древних ремесел.

2-го июня, в день открытия Археологического парка, посетителям предложат попробовать свои силы в лозоплетении, кузнечном и гончарном деле, - вплоть до изготовления для себя памятных сувениров. Апофеозом станет выступление этнических коллективов и степное чаепитие, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera