Королевская прокурорская служба Великобритании предъявила обвинение Луговому

Политика

Королевская прокурорская служба Великобритании предъявила обвинение российскому бизнесмену Андрею Луговому в убийстве Александра Литвиненко путем отравления. Лондон в связи с этим потребует экстрадиции Лугового. Адвокат последнего пока не...

Королевская прокурорская служба Великобритании предъявила обвинение российскому бизнесмену Андрею Луговому в убийстве Александра Литвиненко путем отравления.

Лондон в связи с этим потребует экстрадиции Лугового. Адвокат последнего пока не получал никаких уведомлений, поэтому отказывается от комментариев, передает «Эхо Москвы».

Бывший сотрудник ФСБ Литвиненко скончался в ноябре прошлого года в Лондоне от отравления полонием-210. Расследование обстоятельств этой смерти, проведенное британской полицией, пришло к заключению о наличии достаточных оснований для выдвижения обвинений по этому делу в отношении указанного российского гражданина.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera