Седьмой день Каннского кинофестиваля

Политика

В рамках основной конкурсной программы в седьмой день работы 60-го Каннского фестиваля, проходящего на юге Франции, будут показаны три картины.С особым интересом ожидается демонстрация нового фильма известного американского режиссера...

В рамках основной конкурсной программы в седьмой день работы 60-го Каннского фестиваля, проходящего на юге Франции, будут показаны три картины.

С особым интересом ожидается демонстрация нового фильма известного американского режиссера Квентина Тарантино «Не поддающийся смерти». Лента в сокращенной версии и в необычном формате – совместно с картиной Роберта Родригеса «Планета страха» – недавно вышла в прокат в США, однако пока не получила широкого признания.

Сегодня также демонстрируются картины американского режиссера Джулиана Шнабеля «Скафандр и бабочка» и мексиканского мастера Карлоса Рейгадаса «Беззвучный свет». Последняя картина станет 13-м фильмом в конкурсной программе фестиваля, включающей 22 ленты, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera