Роснефть планирует интегрировать приобретенные активы ЮКОСа

Политика

«Роснефть» рассчитывает в июле завершить интеграцию в структуру компании приобретенных на аукционах активов ЮКОСа, сообщил сегодня первый вице-президент «Роснефти» Сергей Кудряшов. «В июле мы завершим интеграцию. Сегодня вечером после...

«Роснефть» рассчитывает в июле завершить интеграцию в структуру компании приобретенных на аукционах активов ЮКОСа, сообщил сегодня первый вице-президент «Роснефти» Сергей Кудряшов.

«В июле мы завершим интеграцию. Сегодня вечером после совета директоров топ-менеджмент отправится в длительную командировку по новым активам «Роснефти». В те сроки, которые мы объявили, мы уложимся», - сказал он журналистам.

Компания, как передает РИА Новости, за счет этих приобретений планирует увеличить в 2007 году нефтедобычу на 10 миллионов тонн - до 90 миллионов тонн.

По словам Кудряшова, в настоящее время рассматривается состояние каждого купленного предприятия, после чего будет составлен детальный бизнес-план их дальнейшего развития. Вице-президент отметил, что стоимость купленных «Роснефтью» активов по итогам их детального изучения будет уточняться.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera