«Сухой» поставит «Аэрофлоту» еще 15 «СуперДжет-100»

Политика

Компании «Аэрофлот» и «Гражданские самолеты Сухого» подписали Соглашение о дополнительных поставках 15 самолетов нового семейства «СуперДжет-100». Церемония подписания состоялась в штаб-квартире компании «Сухой» в присутствии первого...

Компании «Аэрофлот» и «Гражданские самолеты Сухого» подписали Соглашение о дополнительных поставках 15 самолетов нового семейства «СуперДжет-100». Церемония подписания состоялась в штаб-квартире компании «Сухой» в присутствии первого вице-премьера Сергея Иванова. Подписи под документом поставили руководители компаний Валерий Окулов и Михаил Погосян.

В соответствии с Соглашением, которое оценивается более чем в 400 млн долларов, начало поставок новых среднемагистральных воздушных лайнеров запланировано на май 2011 года.

В декабре 2005 года «Аэрофлот» уже подписал договор на поставку 30 самолетов «СуперДжет», став стартовым заказчиком программы, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera