Российские правозащитники поговорили с главой ЕБРР Жаном Лемьером

Политика

В Казани в рамках ежегодного заседания совета управляющих Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) завершилась встреча руководителей некоммерческих организаций России с президентом ЕБРР Жаном Лемьером. Представителей прессы на...

В Казани в рамках ежегодного заседания совета управляющих Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) завершилась встреча руководителей некоммерческих организаций России с президентом ЕБРР Жаном Лемьером. Представителей прессы на блоке, посвященном правам и свободам человека, из зала попросили удалиться.

Сообщается, что правозащитники предложили Лемьеру помощь в экспертной оценке ситуации с правами человека как в целом по России, так и в конкретных регионах деятельности банка, а также выработать формат по усилению партнерства банка с неправительственными организациями, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera