В Челябинской области представители «Родины» переходят в «Великую Россию»

Политика

В Челябинской области началась работа по организации регионального отделения политической партии «Великая Россия» (ВР), в которую могут вступить до 3,5 тыс. членов южноуральского отделения партии «Родина», сообщил координатор по...

В Челябинской области началась работа по организации регионального отделения политической партии «Великая Россия» (ВР), в которую могут вступить до 3,5 тыс. членов южноуральского отделения партии «Родина», сообщил координатор по организации ЧРО Вадим Воробей. Он напомнил, что о создании новой политической партии заявил в Москве в мае бывший лидер партии «Родина» Дмитрий Рогозин.

«На Южном Урале региональное отделение будет создано на базе партии «Родина» и сохранит ее идеологию. Сегодня заявления о вступлении в «ВР» написали уже 2,5 тыс. из 3,5 тыс. членов партии «Родина», – отметил Воробей. По его сведениям, в полном составе в новую партию вошли половина челябинских местных отделений «Родины», а также отделения в Магнитогорске, Верхнем Уфалее, Снежинске и Южноуральске.

«В связи с организацией новой партии мы сегодня заявим о выходе из партии «Справедливая Россия», – добавил Воробей. Причиной выхода, сказал он, стало несогласие «родинцев» с кадровой политикой «Справедливой России», а также «с отсутствием внятной политической платформы». По его сведениям, о выходе из партии «Справедливая Россия» заявило также челябинское отделение Партии развития предпринимательства, передает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera