Продлено следствие по делу об убийстве Михаила Маневича

Политика

Прокуратура продлила до 18 ноября срок следствия по делу об убийстве вице-губернатора Санкт-Петербурга Михаила Маневича. Об этом сегодня сообщил руководитель пресс-службы Управления ФСБ России по Петербургу и Ленинградской области Валерий...

Прокуратура продлила до 18 ноября срок следствия по делу об убийстве вице-губернатора Санкт-Петербурга Михаила Маневича. Об этом сегодня сообщил руководитель пресс-службы Управления ФСБ России по Петербургу и Ленинградской области Валерий Кузнецов. Он отметил, что следствие не дает комментариев по ходу расследования убийства Маневича. Обвинение по этому делу пока никому не предъявлено, передает «Газета.Ru».

Вице-губернатора Санкт-Петербурга Михаила Маневича убили 18 августа 1997 года. На углу Невского проспекта и улицы Рубинштейна автомобиль, в котором находился чиновник, обстреляли из автомата. От полученных ранений Маневич скончался.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera