Boeing-737 с отказавшим двигателем совершил экстренную посадку в в аэропорту Нового Уренгоя

Политика

Самолет Boeing-737 выполнял рейс из Санкт-Петербурга. По словам представителя Управления информации МЧС РФ, экипажу пришлось срочно посадить самолет из-за отказавшего левого двигателя. По данным МЧС, самолет приземлился в 7:15 по...

Самолет Boeing-737 выполнял рейс из Санкт-Петербурга. По словам представителя Управления информации МЧС РФ, экипажу пришлось срочно посадить самолет из-за отказавшего левого двигателя. По данным МЧС, самолет приземлился в 7:15 по московскому времени. Представитель МЧС подчеркнул, что никто из находившихся на борту 29 пассажиров и 8 членов экипажа не пострадал. Он добавил, что все аварийные службы аэропорта приводились в повышенную готовность.

Сейчас проводится расследование чрезвычайного авиационного происшествия.

Это уже второй подобный инцидент с самолетом Boeing-737 за последние сутки. Накануне в аэропорту «Пулково» из-за отказа обогрева лобового стекла совершил аварийную посадку самолет Boeing-737, выполнявший рейс Будапешт - Санкт-Петербург. Посадка прошла удачно, никто из экипажа и 75 пассажиров не пострадал, передает Newsru.com.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera