Участник акции у эстонского консульства обвинен по трем статьям

Политика

Активисту движения «Россия молодая», задержанному накануне в ходе несанкционированной акции около консульства Эстонии в Пскове, предъявлены обвинения по трем статьям КоАП и УК РФ. В пресс-службе «России молодой» сообщают, что члену...

Активисту движения «Россия молодая», задержанному накануне в ходе несанкционированной акции около консульства Эстонии в Пскове, предъявлены обвинения по трем статьям КоАП и УК РФ. В пресс-службе «России молодой» сообщают, что члену движения Валерию Заборовскому предъявлены обвинения по статье 20 часть 2 КоАП (организация несанкционированной акции), а также, по статьям УК РФ – «сопротивление сотрудникам милиции при задержании» и «разжигание межнациональной розни».

Сегодня, как уточнили в пресс-службе, в Пскове состоится суд, который рассмотрит дело активиста «России молодой».

Активисты молодежного движения собрались вчера около консульства Эстонии в Пскове, требуя освободить лидеров движения «Ночной дозор», а также задержанного в Таллинне школьника Марка Сирыка, передает Lenta.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera