Важное заявление «по делу Литвиненко» сделает в ближайшие часы прокуратура Великобритании

Политика

Королевская прокурорская служба Великобритании планирует сегодня сделать важное заявление по делу об отравлении бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Об этом накануне объявила пресс-служба ведомства, не раскрыв никаких...

Королевская прокурорская служба Великобритании планирует сегодня сделать важное заявление по делу об отравлении бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Об этом накануне объявила пресс-служба ведомства, не раскрыв никаких подробностей. По информации источников в правоохранительных органах, Королевская прокурорская служба может объявить, что выписаны международные ордеры на арест главных подозреваемых по этому делу - россиян Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна, которые встречались с покойным с день его отравления.

Однако никаких обвинений, по данным источников, в связи с делом об отравлении Литвиненко, вероятнее всего, сегодня выдвинуто не будет - это станет следующим этапом расследования, передает «Эхо Москвы».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera