Установлен подозреваемый в расстреле двух человек в кафе «ПирОГИ»

Политика

Преступление было совершено в конце апреля нынешнего года в кафе, расположенном в центре столицы. Предполагаемый виновный - 28-летний уроженец города Грозного Амирхан Гиреев, сообщил в понедельник РИА Новости представитель управления...

Преступление было совершено в конце апреля нынешнего года в кафе, расположенном в центре столицы. Предполагаемый виновный - 28-летний уроженец города Грозного Амирхан Гиреев, сообщил в понедельник РИА Новости представитель управления информации московского ГУВД.

По его словам, Гиреев подозревается в том, что вечером 29 апреля в кафе на улице Большая Дмитровка в ссоре из травматического пистолета в упор выстрелил в посетителей заведения - молодого человека и его девушку, после чего скрылся.

«От полученного в шею ранения юноша скончался на месте, а девушка была госпитализирована в состоянии средней тяжести», - сказал представитель ГУВД.

Преступление расследуется по статье 105 УК РФ (убийство), за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera