Российская Генпрокуратура принялась за футбол

Политика

Генпрокуратура, МВД, Российский футбольный союз (РФС) создали межведомственную рабочую группу «по борьбе с противоправными проявлениями в футбольной среде».«Поступающая в Генеральную прокуратуру Российской Федерации информация и анализ...

Генпрокуратура, МВД, Российский футбольный союз (РФС) создали межведомственную рабочую группу «по борьбе с противоправными проявлениями в футбольной среде».

«Поступающая в Генеральную прокуратуру Российской Федерации информация и анализ правоприменительной практики показали, что в футбольной среде имеют место факты применения угроз и насильственных действий в отношении игроков, тренеров, арбитров, распространения теневого футбольного бизнеса, подкупа игроков и арбитров, неправомерных действия агентов, нарушений в деятельности букмерских фирм и тотализаторов, а также отмывания денежных средств через футбольные клубы», – сообщают в пресс-службе Генпрокуратуры.

Группа должна будет выявлять правонарушения в российском футболе и выработать рекомендации по их предупреждению, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera