Читинская прокуратура предъявила обвинения грабителям Сбербанка

Политика

В среду прокуратура Читинской области начала предъявлять обвинения четырем подозреваемым в ограблении отделения Сбербанка в ночь на 12 мая, передает http://www.lenta.ru. Все обвинения будут предъявлены ориентировочно к 18:00 по местному...

В среду прокуратура Читинской области начала предъявлять обвинения четырем подозреваемым в ограблении отделения Сбербанка в ночь на 12 мая, передает Lenta.ru. Все обвинения будут предъявлены ориентировочно к 18:00 по местному времени (12:00 по московскому).

Подозреваемых в присутствии адвокатов обвиняют по пунктам «б», «в» части 4 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный в целях завладения имуществом в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевших). Одному из них инкриминируются также пункты «а» и «з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

По словам помощника прокурора области по связям со СМИ Анатолия Ускова, при дальнейшем расследовании уголовного дела не исключено возникновение новых обстоятельств и соответствующих новых статей обвинения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera