В пермской школе от распыленного газа пострадали 18 детей

Политика

По словам сотрудника пресс-службы ГУВД Пермского края, накануне в населенном пункте Куеда в коридоре школы №1 неизвестный распылил газ, который вызвал у учащихся першение в горле и кашель. Из школы срочно эвакуировали учеников и...

По словам сотрудника пресс-службы ГУВД Пермского края, накануне в населенном пункте Куеда в коридоре школы №1 неизвестный распылил газ, который вызвал у учащихся першение в горле и кашель. Из школы срочно эвакуировали учеников и преподавателей. Представитель ГУВД сообщил, что пострадали 18 человек. Медпомощь им  оказали на месте, четырех девочек с диагнозом «отравление неустановленным газом» госпитализировали.

«В ходе работы милиции на месте происшествия был установлен ученик пятого класса, который и распылил газ. Это было средство самообороны и защиты от собак «Жгучий перчик», - отметил представитель ГУВД.

По этому факту проводится проверка, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera