Президента Украины сравнивают с диктатором Аугусто Пиночетом

Политика

«Экстренный вызов президентом Украины Ющенко силовиков, в том числе и министра обороны Анатолия Гриценко, может свидетельствовать о том, что сегодня на Украине реализуется силовой сценарий захвата власти», - говорят в партии Виктора...

«Экстренный вызов президентом Украины Ющенко силовиков, в том числе и министра обороны Анатолия Гриценко, может свидетельствовать о том, что сегодня на Украине реализуется силовой сценарий захвата власти», - говорят в партии Виктора Януковича.

«Кадровые назначения в «силовых» органах, уничтожение судебной системы, правовой нигилизм и вседозволенность чиновников президентской канцелярии заставляют нас с прискорбием сообщить - страна находится в одном мгновении от установления диктатуры», - считают в партии регионов.

Ющенко обвиняют в том, что он, используя риторику демократа и либерала, на самом деле оказался заурядным властолюбцем, очень напоминающим известного чилийского диктатора Аугусто Пиночето. Сторонники Януковича убеждены, что с таким президентом недалеко и до массовых арестов инакомыслящих, и публичных казней несогласных на стадионах, сообщает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera