За избиение солдата прапорщик приговорен к 4-м годам колонии

Политика

Такое решение вынес Нижегородский гарнизонный суд в отношении военнослужащего Сормовской мотострелковой дивизии Сергея Чурина. Подсудимого также лишили воинского звания., сообщает http://www.newsru.com/. У пострадавшего солдата-срочника...

Такое решение вынес Нижегородский гарнизонный суд в отношении военнослужащего Сормовской мотострелковой дивизии Сергея Чурина. Подсудимого также лишили воинского звания., сообщает NEWSru.com.

У пострадавшего солдата-срочника Владимира Шураева до сих пор проблемы со здоровьем: у него постоянно болит голова и быстро устают ноги.

В суде, с бывшего прапорщика будет взыскано еще 200 тысяч рублей в пользу истца в качестве компенсации морального вреда.

Военнослужащий обвинялся по ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) за избиение в декабре прошлого года 18-летнего призывника из Челябинской области, после чего солдат был госпитализирован.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera