Люксембургский дворец раскрыл двери президенту России

Политика

Владимира и Людмилу Путиных встретили Великий герцог Анри и герцогиня Мария Тереза. На площадке перед Люксембургским дворцом подняты флаги двух государств, выстроен почетный караул, сообщает РИА Новости. Путин и Великий герцог Анри обошли...

Владимира и Людмилу Путиных встретили Великий герцог Анри и герцогиня Мария Тереза. На площадке перед Люксембургским дворцом подняты флаги двух государств, выстроен почетный караул, сообщает РИА Новости.

Путин и Великий герцог Анри обошли строй почетного караула. Были исполнены государственные гимны России и Люксембурга, затем стороны представили друг другу свои делегации.

Состоялась официальная церемония фотографирования в праздничном зале. После чего президент России с супругой и великий герцог Анри с герцогиней Марией Терезой поднялись на второй этаж дворца, где прошла их беседа. В конце встречи будет организован завтрак в честь гостей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera