Предъявлено обвинение второму подозреваемому в покушении на губернатора Петербурга

Политика

Следственная служба УФСБ по Петербургу и Ленобласти предъявила обвинение второму из задержанных по подозрению в подготовке покушения на Валентину Матвиенко. Обвинение предъявлено по статье 30, часть 1 (приготовление к преступлению и...

Следственная служба УФСБ по Петербургу и Ленобласти предъявила обвинение второму из задержанных по подозрению в подготовке покушения на Валентину Матвиенко. Обвинение предъявлено по статье 30, часть 1 (приготовление к преступлению и покушение на преступление), статье 277 (посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля), статье 222, часть 2, УК России (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Об этом сообщил сотрудник пресс-службы Управления ФСБ по Петербургу Ленинградской области.

Ранее обвинение предъявили и другому из двух задержанных по «делу Матвиенко».

По сооб. «Газеты.Ru»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera