«Справедливая Россия» предложила ввести наказание за рекламу гомосексуализма

Политика

Депутаты фракции «Справедливой России» в Госдуме намерены инициировать принятие федерального закона «Об уголовной ответственности лиц, рекламирующих нетрадиционные сексуальные отношения». «Мы не вправе и не в состоянии запретить...

Депутаты фракции «Справедливой России» в Госдуме намерены инициировать принятие федерального закона «Об уголовной ответственности лиц, рекламирующих нетрадиционные сексуальные отношения». «Мы не вправе и не в состоянии запретить гомосексуальные связи как явление. Но тех, кто их рекламирует, пытается навязать свои «нормы» другим, надо уголовно преследовать. Реклама разврата ни в коем случае не должна разрешаться властями», - говорится в заявлении московских «эсеров».

В сообщении также отмечается, что представители «Справедливой России» рассматривают «попытки секс-меньшинств провести гей-парады на территории двух российских столиц, как намеренную провокацию, цель которой – дискредитировать власти Москвы, Санкт-Петербурга и России в целом перед лицом так называемого цивилизованного европейского и мирового сообщества».

По сооб. «Газеты.Ru»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera