Пятьдесят строителей-нелегалов задержаны в госпитале им. Бурденко

Политика

Сотрудники правоохранительных органов задержали на территории военного госпиталя имени Бурденко более пятидесяти нелегальных мигрантов. Иностранные граждане, как сообщили сегодня в пресс-службе УФМС, занимались строительными работами в...

Сотрудники правоохранительных органов задержали на территории военного госпиталя имени Бурденко более пятидесяти нелегальных мигрантов. Иностранные граждане, как сообщили сегодня в пресс-службе УФМС, занимались строительными работами в одном из корпусов, который находится на реконструкции.

Задержанные являются гражданами Узбекистана и Таджикистана. При себе они не имели никаких документов. Строители-нелегалы объяснили это тем, что они находятся у прораба.

По информации УФМС, иностранцы проживали в 20 бытовках, которые принадлежат строительной компании, и находятся под охраной частного охранного предприятия.

Задержанные, передает «Газета.Ru», доставлены в территориальное отделение милиции. В настоящее время устанавливается строительная организация, в которой работали нелегальные мигранты.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera