Число погибших на шахте «Юбилейная» в Кузбассе достигло 38 человек

Политика

Об этом РИА Новости сообщил представитель Департамента охраны здоровья населения Кемеровской области. По его словам, семь человек травмированы, из них трое находятся в тяжелом состоянии. Шесть пострадавших госпитализированы, еще один...

Об этом РИА Новости сообщил представитель Департамента охраны здоровья населения Кемеровской области. По его словам, семь человек травмированы, из них трое находятся в тяжелом состоянии. Шесть пострадавших госпитализированы, еще один только что поднят на поверхность.

В то же время, как сообщили в ГУ МЧС по области, при взрыве на шахте погибли 36 человек. По данным МЧС, на поверхность выведены 179 человек. Один из пострадавших, который находится в тяжелом состоянии, переведен в Центр охраны здоровья шахтеров в Ленинск-Кузнецком. У него черепно-мозговая травма и ожоги.

Из Красноярска в Кемерово прибыл самолет с горноспасателями и сотрудниками МЧС.

Авария на шахте «Юбилейная» произошла сегодня в 7.20 по московскому времени. По предварительным данным, на шахте произошел взрыв метана. В момент аварии в шахте находились 217 горняков.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera