Адвокат Лугового обвинил британскую прокуратуру в нарушении закона

Политика

Адвокат Андрея Лугового, подзащитному которого британская прокуратура намерена предъявить обвинение в умышленном убийстве Александра Литвиненко, считает, что эта процедура проводится с нарушением закона. По мнению адвоката, его клиент не...

Адвокат Андрея Лугового, подзащитному которого британская прокуратура намерена предъявить обвинение в умышленном убийстве Александра Литвиненко, считает, что эта процедура проводится с нарушением закона. По мнению адвоката, его клиент не уклонялся от явки к следователю, а следовательно ему нельзя предъявлять заочное обвинение, передает Lenta.ru.

Представляющий интересы Лугового Андрей Ромашов подчеркнул, что его подзащитный неоднократно в его присутствии звонил британским следователям и просил о личной встрече, однако всего его обращения остались без ответа.

На этом основании адвокат утверждает, что «решение о предъявлении заочного обвинения связано с отсутствием веских доказательств».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera