Утвержден перечень новых дорог и развязок в Москве

Политика

В Москве утвержден перечень новых дорог, которые будут построены в 2007 году. Возведение таких магистралей, предусмотренных генеральным планом развития столицы до 2020 года, станет финансироваться из средств территориального дорожного...

В Москве утвержден перечень новых дорог, которые будут построены в 2007 году. Возведение таких магистралей, предусмотренных генеральным планом развития столицы до 2020 года, станет финансироваться из средств территориального дорожного фонда, передает Lenta.ru.

По словам представителя городской администрации, в первую очередь в текущем году начнется строительство Звенигородского проспекта, магистрали для транспортного обслуживания аэропорта «Внуково», трассы Вешняки-Люберцы с транспортной развязкой на МКАД, четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе, Варшавского шоссе от МКАД в сторону Щербинки, Крестовского путепровода на проспекте Мира, а также транспортных развязок в районе Митино.

Также будут проводится работы на участке от Беговой улицы до метро «Сокол» с развязкой на улице Серегина, на пересечении с Волоколамским и Головинским шоссе, Фестивальной улицей и Московским проспектом в Зеленограде (37-й километр Ленинградского шоссе).

Кроме того, городскими властями уже утвержден перечень дорожно-мостовых объектов, которые построят в 2008 и последующих годах.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera