Нижегородские молодогвардейцы разыгрывают Путина на «третий срок»

Политика

Долгоиграющую политическую акцию «Третий срок» затеяли члены нижегородского регионального отделения «Молодой гвардии». Игра проходит в форме политических дебатов, на одну из самых обсуждаемую и актуальных тем - третьего срока для...

Долгоиграющую политическую акцию «Третий срок» затеяли члены нижегородского регионального отделения «Молодой гвардии». Игра проходит в форме политических дебатов, на одну из самых обсуждаемую и актуальных тем - третьего срока для президента России Владимира Путина, передает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев. 

Участники разбились на три условных электоральных группы: «за», «против» и «сторонники референдума». Перед всеми стоит задачу - аргументировано выступить и отстоять свою позицию. В качестве экспертов приглашены представители власти, политологи.

Один из организаторов «третьего срока» - руководитель нижегородских молодогвардейцев Сергей Бочаров, так объясняет цель игрища: «Третий срок президента - это тема, которая волнует многих, в том числе и молодежь. Цель нижегородской политической игры - формирование единого мнения по данному вопросу, и защита его в горячих политических дебатах».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera