В Воронеже убит журналист

Политика

Прокуратура Ленинского района г. Воронежа возбудила уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту смерти бывшего журналиста газеты «МОЁ!», а...

Прокуратура Ленинского района г. Воронежа возбудила уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту смерти бывшего журналиста газеты «МОЁ!», а впоследствии главного редактора газеты «Житьё-Бытьё» Пригородова Дмитрия Николаевича, 1974 г.р., сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Следствие установило, что в ночь на 21 мая к Пригородову приехал его брат. На звонки никто не отвечал, но входная дверь его квартиры была заперта на замок и изнутри закрыта на засов. Вызвали милицию, и в их присутствии брат погибшего через балкон забрался в квартиру и обнаружил тело Дмитрия Пригородова с проломленным черепом.

Предварительное судебно-медицинского исследование показало, что тяжелая травма головы не могла произойти в результате падения. Из квартиры ничего не похищено. Подозреваемых по делу пока нет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera