Губернатор Омской области сохранил свой пост

Политика

Законодательное собрание Омской области в четверг утвердило кандидатуру Леонида Полежаева на пост губернатора региона, передает http://www.lenta.ru. По словам представителей пресс-службы Законодательного собрания, кандидатура Полежаева...

Законодательное собрание Омской области в четверг утвердило кандидатуру Леонида Полежаева на пост губернатора региона, передает Lenta.ru. По словам представителей пресс-службы Законодательного собрания, кандидатура Полежаева была утверждена депутатами «практически единогласно».

Леонид Полежаев впервые стал губернатором Омской области в сентябре 1999 года, через 4 года он был переизбран на пост главы региона. Срок полномочий Полежаева истекал в сентябре 2008 года, однако весной 2007 года он поставил перед президентом Путиным вопрос о доверии. Во вторник стало известно, что Путин внес кандидатуру Полежаева на рассмотрение Заксобрания.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera