Воронежская молодежь отмечает успех на VI Дельфийских играх

Политика

С 18 по 23 мая в Ярославле состоялись Шестые молодёжные Дельфийские игры России «Великие даты. Великие люди», посвященные 1000-летию Ярославля. В финальных соревнованиях по 26 номинациям приняли участие 2280 лучших молодых деятелей...

С 18 по 23 мая в Ярославле состоялись Шестые молодёжные Дельфийские игры России «Великие даты. Великие люди», посвященные 1000-летию Ярославля. В финальных соревнованиях по 26 номинациям приняли участие 2280 лучших молодых деятелей искусств России в возрасте от 10 до 25 лет, а в качестве жюри - около 100 народных и заслуженных артистов СССР и России, профессоров и искусствоведов.

Воронежская делегация, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин, удостоена шести дипломов, хотя впервые приняла участие в Дельфийских играх – соревнованиях молодых профессионалов в 42 номинациях: фортепиано, скрипка, народные и духовые инструменты, эстрадные, народные и академические пение, танец, театр, художественное чтение, цирк, ди-джей, фотография, плакат, граффити, вэб-дизайн, журналистика, телевидение, кулинарное и парикмахерское искусство, народные промыслы. Игры поддержаны ЮНЕСКО, Советом Европы, Европейской Комиссией, Исполкомом СНГ.

Участниками игр стали студенты ГОУ СПО «Воронежское художественное училище», ГОУ СПО «Воронежское хореографическое училище», ГОУ СПО «Воронежский музыкальный колледж имени Ростроповичей», ГОУ СПО «Воронежский музыкальный колледж». Воронежцы стали обладателями 7 дипломов в 6 номинациях.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera