Правительство Москвы, скорее всего, приобретет нижегородский международный аэропорт

Политика

Об этом заявил генеральный директор ОАО «МАНН» Валентин Назарян. По его словам, в настоящее время ведутся соответствующие переговоры. И правительство Москвы может стать генеральным инвестором нижегородского аэропорта, сообщает...

Об этом заявил генеральный директор ОАО «МАНН» Валентин Назарян.

По его словам, в настоящее время ведутся соответствующие переговоры. И правительство Москвы может стать генеральным инвестором нижегородского аэропорта, сообщает корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев. Благодаря столичным инвестициям можно будет производить модернизацию аэропорта.

По словам Назаряна, привлечение московского правительства - это очень хороший вариант для нижегородцев. Он отметил, что федеральные власти приняли решение о развитии сети аэропортов, и аэропорт «Нижний Новгород» «просматривается там на очень хороших первых позициях».

В настоящее время международный аэропорт «Нижний Новгород» - основной «страховочный» для Москвы. «Почему бы нам ни узаконить наши отношения?», - сказал Валентин Назарян.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera