Бывший премьер Таиланда ограблен в московском ресторане «Макдоналдс»

Политика

Бывший премьер Таиланда Таксин Чинават, отстраненный от власти в ходе военного переворота в сентябре 2006 года, прибыл в Москву для получения почетной научной степени Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова. В начале этой...

Бывший премьер Таиланда Таксин Чинават, отстраненный от власти в ходе военного переворота в сентябре 2006 года, прибыл в Москву для получения почетной научной степени Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова. В начале этой недели Чинават зашел перекусить в «Макдоналдс». Пока он ел, у него украли чемодан, где лежали его паспорт, документы, фотоаппарат и наличные на сумму 1,2 миллиона бат (36 тысяч долларов), передает Lenta.ru.

Представитель министерства иностранных дел Таиланда подтвердил ограбление политика и рассказал, что Чинават сообщил об инциденте в полицию, а затем обратился в посольство Таиланда в Москве для получения временных проездных документов. Новый паспорт бывший премьер получит уже в Лондоне, где он проживает после переворота.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera