Лимонова признали невиновным в перекрытии Невского проспекта

Политика

Мировой суд Москвы признал невиновным Эдуарда Лимонова в перекрытии Невского проспекта во время «Марша несогласных» 3 марта. Эдуарда Лимонова обвиняли по статье 20.18 Кодекса об административных правонарушениях (блокировка транспортных...

Мировой суд Москвы признал невиновным Эдуарда Лимонова в перекрытии Невского проспекта во время «Марша несогласных» 3 марта.

Эдуарда Лимонова обвиняли по статье 20.18 Кодекса об административных правонарушениях (блокировка транспортных коммуникаций), предусматривающей наказание в виде штрафа в размере от 20 до 25 минимальных размеров оплаты труда либо ареста сроком до 15 суток.

Сам Лимонов называл обвинения в свой адрес «бредом и наглой ложью». По словам лидера ликвидированной НБП, его задержали 3 марта в 11.50 на улице Маяковского, тогда как «Марш несогласных» начался в 12.00, а Невский проспект перекрыли только в 13.00.

По сооб. «Газеты.Ru»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera