В провале грунта на Мясницкой улице могут быть виновны строители

Политика

Просадка участка проезжей части на Мясницкой улице в Москве могла произойти из-за плохого уплотнения грунта во время строительных работ. В столичной мэрии отмечают, что причинами происшествия могли стать некачественная работа строителей и...

Просадка участка проезжей части на Мясницкой улице в Москве могла произойти из-за плохого уплотнения грунта во время строительных работ. В столичной мэрии отмечают, что причинами происшествия могли стать некачественная работа строителей и обрушившийся на столицу в ночь на четверг ливень.

Причины происшедшего должна определить специальная комиссия. Источник в мэрии сообщил, что в случае вины строителей, их привлекут к ответственности, передает «Газета.Ru».

Напомним, провал грунта произошел вчера в районе дома номер 49 по улице Мясницкая ближе к Садовому кольцу. Глубина провала - около одного метра, длина - порядка пяти метров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera